Meine Zutaten waren:
Erst wird dass Gemüse ca. 3-4 Minuten angebraten, dann das Fleisch mit den Gewürzen und ein bisschen Speisestärke und zum Schluss die Garnelen. Ich habe alles ordentlich mit Cayennepfeffer und Chili abgeschmeckt und mir etwas ausgedacht, um das Gericht etwas aufzupeppen. Ich habe einfach ein paar Cherrytomaten karamelisiert und zum Schluss über das Gericht gegeben. Die Soße bestand aus Gemüsebrühe, Sojasoße, Speisestärke und Sherry und wurde zum Schluss zu allen Zutaten im Wok dazugegeben.
Fazit: Die leichte Schärfe und die Süße der Tomaten hat meinen Essern geschmeckt. Auf die Bambussprossen und den Sesam konnte verzichtet werden. Mir allerdings war es zu leicht gewürzt, denn ich wollte bei einem ,,Chinatopf" eigentlich etwas mehr Schärfe haben, was allerdings nicht jedem schmeckt und deshalb ist es in Ordnung so. Als Beilage gab es Reis, der das nächste Mal nicht mehr so batzig sein sollte ;)
Liebe Grüße und viel Spaß beim Selbstkochen
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