Dienstag, 15. November 2011

Kürbistime! Endlich Herbst Teil 2

Es gab Kürbissuppe!! Etwas typischeres kann man ja mal nicht für den Herbst kochen...
So hab ichs gemacht:

 Hier die benötigten Zutaten. Zum Würzen hab ich außerdem auch Zimt, Curry, Salz, Pfeffer und Ingwerpulver benutzt.
 Die Kürbisstücke, 2 Kartoffeln, 1Apfel und 1 Zwiebel werden klein geschnitten mit Brühe und Apfelsaft aufsetzen und weich kochen gelassen. Danach kann alles püriert werden.
 Danach ordentlich mit Essig, Sojasoße, Salz/Pfeffer und für den besonderen Geschmack mit Curry, Zimt und Ingwer verfeinern. In kleinen Maßen kann das super schmecken und man glaubt gar nicht, wie viel verschiedene Facetten so eine Suppe im Geschmack haben kann!
Ich habe noch Pinienkerne angeröstet und ein bisschen Sahne drüber gegeben. Sieht gleich noch schöner aus und Pinienkerne geben einen nussigen Geschmack dazu ;)

Liebe Grüße und Bon Appétit ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen